En este año, a partir del 04 al 27 de octubre, nuestro pueblo nuevamente se viste de manteles largos y con orgullo celebra 47 años de una exquisita tradición, la “XLVII Feria Nacional del Mole” para realizar este gran proyecto nos hemos preparado durante todo el año para ofrecerle al visitante una mayor seguridad en sus instalaciones ya que cumplimos con todos los requisitos que marca protección civil, pero sobre todo un excelente servicio.
Se podrá escoger entre los diferentes restaurantes típicos donde podrá disfrutar del delicioso sabor del mole rojo con pollo, pipián con carne de cerdo y chilacayotes, conejo en adobo y la especialidad el mole almendrado con guajolote, también podrá adquirir su presentación de pasta o granulado para llevar a casa ya que encontrarán productores que ofertarán los diferentes tipos de mole, el rojo, el verde, el almendrado, etc.
Además artesanos de Morelos, Tlaxcala, Estado de México e Hidalgo, ofrecerán artículos y manualidades. En tanto que los visitantes podrán disfrutar de los juegos mecánicos, los espectáculos artísticos y culturales en el teatro del pueblo como bailes tradicionales de la región y bailes populares, en la plaza de toros, de los jaripeos y pelea de gallos, sin perder de vista también a los voladores de Papantla y además los bellos paisajes del sur de la ciudad de México.
Con base a la preparación de diferentes tipos de mole
La mejor diversión para espiritu de aventura
No podrás parar de reir con la mejor cartelera de cómicos